半年ぶりの『時分時』
半年ぶり位になりますが・・・久し振りに行って来ました~(^o^)/
『時分時』ですっ!!
お任せでお願いしたら、まずは名物の 海老パンから
続いて・・・柿の生ハム巻(*^_^*)
山芋と生タコのベーコン巻♪
(#^.^#) 帆立のグリーンペッパー
椎茸のフォアグラバター(^v^)
(*^^)v 下仁田ネギの自家製カラスミがけ
黒部和牛のチレ!? 塩ダレで(^_-)-☆
シーズンですっっ!!和栗の甘露煮!
しじみと舞茸の酒蒸し(^^♪
(*^^)v じやがいものガレットと自家製明太子
ん~(^_^;) 忘れました
♪淡路牛のかいのみの焼肉♪
アワビと花ニラのモヤシそば(*^_^*)
時分時で有名なこれぞ、豚玉(^o^)/
本当はここ迄がコースですが、
何分にも・・・(^_^;) 他の人が食べている物が気になる性格でして(笑)
モチロン、追加です!!
パルミジャーノと?チーズの焼いた物
シンプル!!レンコン焼(^^♪
これまた、シーズンです!!蒸し栗(*^_^*)
以上!食べた物デス(*^^)v
頑張って覚えて来たつもりですが・・・
間違えていたらごめんなさい(^_^;)
続いてワイン!!
これを全部飲んだわけでは無く
いつもの量のシャンパンと
ワインを3杯いただいただけなのですが・・・
次の日、人生初の二日酔いになりました(>_<)
次回は、12月に行ってきま~す(^o^)/